LASSEN SIE SICH VON UNS VERWÖHNEN

ReservierungSpeisekarte
  • Fuxbau Bierwirt 2017 in Vorarlberg

    „Gelebte Bierkultur“ ausgezeichnet Als „Privatbrauerei der Österreicher“ spielt die Pflege der heimischen Bierkultur eine ganz besondere Rolle. Gemeinsam mit dem Gourmedia-Verlag, der auch den „Wirtshausführer“ herausbringt, haben die Salzburger Brauer die Auszeichnung „Bierwirt des Jahres“ 2001 aus der Taufe gehoben.  „Gerade in unserer schnelllebigen Zeit, in der Kommunikation oft nur mehr digital stattfindet, ist es für viele Menschen wichtig, sich bewusst Zeit zu nehmen, um Familie oder Freunde zu treffen und gemeinsam ein gutes Essen und einen guten Schluck Bier zu genießen. Das Wirtshaus spielt dabei eine wichtige Rolle, denn hier wird wahre Bierkultur gelebt“, ist Stiegl-Inhaber Dr. Heinrich Dieter Kiener überzeugt. „Der Titel ‚Bierwirt des Jahres’ hat sich in der heimischen Gastronomie mittlerweile zu einer äußerst begehrten Trophäe entwickelt. Die Bierwirte sind allerdings schon lange mehr als die Lieblingsadressen ausgesprochener Bierfans, denn die Gastronomen bieten eine immer größere Auswahl an Bierspezialitäten sowie dazu passende Gerichte an, und das wird vor allem von den kundigen Gästen, die bewusst genießen, sehr geschätzt“, ergänzt dazu Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle. Bildnachweises: © Gabi Scheinast

  • Aufsteiger 2017 im Wirtshausführer

    Als “Aufsteiger des Jahres” zeichnen wir besonders innovative und erfolgreiche Wirte aus, die heuer oder im Vorjahr in den “Wirtshausführer Österreich” aufgenommen wurden oder eine deutlich ansteigende “Formkurve” erkennen lassen. Fotorechte: GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R/APA-Fotoservice/Vogl

  • Ein Fux ist ein Fux

    Genussforum Alpen „FROM NOSE TO TAIL“ 10.07.2016 Ein FUX ist ein FUX. Und zwar von der Nasenspitze bis zur Lunte. An diesem Tag verkochen wir daher ausschließlich ganze Tiere und ganze Pflanzen. Bis nix mehr übrig ist und alle satt sind. Nicht nur weil wir das können, sondern weil das Leben in seiner Gesamtheit unseren Respekt verdient. Ausnahmslos und in aller Konsequenz.  Beginn 12:00 Uhr Forumsmenü inkl. Getränke 75,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400    Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Fuxbau Flaschendrehen

    FUXBAU-FLASCHENDREHEN - 24.08.2016 Was wäre der Fuxbau ohne seine Winzer? Die Gast-Füxe Hannes Artner & Johannes Zillinger lassen an diesem Abend die Korken knallen und die Flaschen rotieren. Dann gibt der Wein den Ton an und das Essen wird zur schönsten Nebensache.  Beginn 19:00 Uhr Weinmenü inkl. Getränke 72,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Fuxteufels Wild

    Fuxteufels Wild - 10.09.2016 Wenn der Fuxbau auf die Wildshuter Stiegl Farm trifft, dann verspricht das ein besonderer Abend zu werden. Mit außergewöhnlichen Bieren und einer richtig heißen Begleitung vom Grill.  Beginn 19:00 Uhr Grillmenü inkl. Getränke 75,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Echte Küchenfüxe 2

    Echte Küchenfüxe Klappe 2 - 25.09.2016 - Thema Wild, Pilze und Beeren    Wer ein wahrer FUX in der Küche werden will, dem können wir unsere Kochkurse nur wärmstens empfehlen. Von- und vor allem miteinander lernen und dabei auch noch Spaß haben - so mögen wir das.   Beginn 14:00 Uhr Kochen, Rezepte, Essen & Trinken 110,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE   

Restaurant & Bar Fuxbau

"AN GUATA"

So wünschen wir Ihnen am Arlberg „guten Appetit“! Von Herzen gerne verwöhnen wir Sie in unserem kleinen, aber feinen Restaurant, denn wir finden, dass ein gelungener Urlaub viel mit gutem Essen in entspannter Atmosphäre zu tun hat.

Bei uns erwarten Sie authentische Gerichte aus der Region, zubereitet mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe von unserem heimischen Küchenteam in der Schauküche. Wer beispielsweise einmal Käsknöpfle aus der Holzgepse probiert hat, weiß wie Vorarlberg schmeckt. 

Vor der Tür lässt man den Tag auf unserer Terrasse, mit wunderschöner Aussicht, gepflegt ausklingen und schaut zu, wie die Sonne dem Sternenhimmel Platz macht.

Küchen-Öffnungszeiten

bis zum 09.10.2016

 

Frühstück
Mittags im Fuxbau
Snackkarte
Abends im Fuxbau

Ruhetage im Sommer

Montag & Dienstag

08:00 – 10:00 
11:30 – 14:00 
14:00  18:00
14:00 – 18:018:00 – 21:00

 

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies

×