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  • GENUSS FESTIVAL VORARLBERG

    GENUSS FESTIVAL VORARLBERG „FROM NOSE TO TAIL“ - Donnerstag 29.06.2017 Ein FUX ist ein FUX. Und zwar von der Nasenspitze bis zur Lunte. Ausnahmslos und in aller Konsequenz werden Produkte aus 3 Regionen verwendet KLOSTERTAL-ARLBERG-BREGENZERWALD. Beginn 18:00 Uhr, Menü inkl. Getränke 99,00 €  

  • MASSIVE A. VERKOSTUNG

    MASSIVE A. VERKOSTUNG - Donnerstag 13.07.2017 Hannes Artner stellt bei uns 9 Jahrgänge MASSIVE A. weiß vor. Begleitet wird der Abend von Rind-Gemüse-Salat aus der FUXBAU Küche.  Beginn 18:00 Uhr, ESSEN inkl. Wein 63,00 €

  • FUXTEUFELS WILD

    FUXTEUFELS WILD - Donnerstag 20.07.2017 Wenn der Fuxbau auf die Wildshuter Stiegl Farm trifft, heißt das: Außergewöhnliche Biere und eine richtig heiße Begleitung mit Simon Vetter`s Gemüse  und Andi Mittermayr`s Fisch.  Beginn 19:00 Uhr, Menü inkl. Getränke 82,00 €  

  • FUXBAU FLASCHENDREHEN

    FUXBAU-FLASCHENDREHEN - Mittwoch 23.08.2017 Was wäre der Fuxbau ohne seine Winzer:  Die Gast-Füxe Netzl & Prieler lassen an diesem Abend die Korken knallen, die Flaschen rotieren und das Essen wird zur schönsten Nebensache.  Beginn 19:00 Uhr, Menü inkl. Getränke 84,00 €  

  • Fuxbau Bierwirt 2017 in Vorarlberg

    „Gelebte Bierkultur“ ausgezeichnet Als „Privatbrauerei der Österreicher“ spielt die Pflege der heimischen Bierkultur eine ganz besondere Rolle. Gemeinsam mit dem Gourmedia-Verlag, der auch den „Wirtshausführer“ herausbringt, haben die Salzburger Brauer die Auszeichnung „Bierwirt des Jahres“ 2001 aus der Taufe gehoben.  „Gerade in unserer schnelllebigen Zeit, in der Kommunikation oft nur mehr digital stattfindet, ist es für viele Menschen wichtig, sich bewusst Zeit zu nehmen, um Familie oder Freunde zu treffen und gemeinsam ein gutes Essen und einen guten Schluck Bier zu genießen. Das Wirtshaus spielt dabei eine wichtige Rolle, denn hier wird wahre Bierkultur gelebt“, ist Stiegl-Inhaber Dr. Heinrich Dieter Kiener überzeugt. „Der Titel ‚Bierwirt des Jahres’ hat sich in der heimischen Gastronomie mittlerweile zu einer äußerst begehrten Trophäe entwickelt. Die Bierwirte sind allerdings schon lange mehr als die Lieblingsadressen ausgesprochener Bierfans, denn die Gastronomen bieten eine immer größere Auswahl an Bierspezialitäten sowie dazu passende Gerichte an, und das wird vor allem von den kundigen Gästen, die bewusst genießen, sehr geschätzt“, ergänzt dazu Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle. Bildnachweises: © Gabi Scheinast

  • Aufsteiger 2017 im Wirtshausführer

    Als “Aufsteiger des Jahres” zeichnen wir besonders innovative und erfolgreiche Wirte aus, die heuer oder im Vorjahr in den “Wirtshausführer Österreich” aufgenommen wurden oder eine deutlich ansteigende “Formkurve” erkennen lassen. Fotorechte: GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R/APA-Fotoservice/Vogl

FUXBAU Restaurant & BaR

DAS LIEGT IN UNSERER NATUR ...

Es gibt nichts Schöneres, als für seine Gäste das zu tun, was man im Innersten spürt. So halten es echte Gastgeber. Wir im Fuxbau sind eng mit unserer Heimat verbunden.

Die verarbeiteten Produkte, kommen allesamt von Bauern aus der näheren Umgebung, von Menschen die wir seit Jahren kennen und deren Qualität wir schätzen.

Ganz egal, ob Sie ihren Tag mit einem Frühstück bei uns beginnen, zu Mittag eine Pause einlegen, die letzen Sonnenstrahlen beim „Après Ski“ unter unserer Schirm-Bar erhaschen, oder sich zum gemütlichen Abendessen bei einem guten Glas Wein mit Freunden treffen wollen, unsere Art die Dinge zu tun, bleibt stets die gleiche. Weil wir lieben was wir tun.

Die Füxe Tanja, Tobias, Sandra & Markus freuen sich auf Ihren Besuch!


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