LASSEN SIE SICH VON UNS VERWÖHNEN

ReservierungSpeisekarte
  • Ein Fux ist ein Fux

    Genussforum Alpen „FROM NOSE TO TAIL“ 10.07.2016 Ein FUX ist ein FUX. Und zwar von der Nasenspitze bis zur Lunte. An diesem Tag verkochen wir daher ausschließlich ganze Tiere und ganze Pflanzen. Bis nix mehr übrig ist und alle satt sind. Nicht nur weil wir das können, sondern weil das Leben in seiner Gesamtheit unseren Respekt verdient. Ausnahmslos und in aller Konsequenz.  Beginn 12:00 Uhr Forumsmenü inkl. Getränke 75,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400    Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Alter Fux

    ALTER FUX - 16.07.2016 Fuxbau Küchenchef Tobias Schöpf ist „kulinarischer Erbe der Alpen“ - und er ist stolz darauf. Die „Erben“ sind eine Gruppe von Menschen, die sich um vom Aussterben bedrohte kulinarische Besonderheiten kümmern. An diesem Tag wollen wir das Wissen der „Alten“ neu interpretieren und uns gemeinsam mit den kulinarischen „Miterben“ Simon Vetter und Christine Brugger dem Thema Gemüse und Aromen des Alpenraums widmen. Beginn 19:00 Uhr Erbenmenü inkl. Getränke 68,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400   Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE     

  • Echte Küchenfüxe 1

    Echte Küchenfüxe Klappe 1 - 07.08.2016 - Thema Fisch und Gemüse    Wer ein wahrer FUX in der Küche werden will, dem können wir unsere Kochkurse nur wärmstens empfehlen. Von- und vor allem miteinander lernen und dabei auch noch Spaß haben - so mögen wir das.   Beginn 14:00 Uhr Kochen, Rezepte, Essen & Trinken 110,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Fuxbau Flaschendrehen

    FUXBAU-FLASCHENDREHEN - 24.08.2016 Was wäre der Fuxbau ohne seine Winzer? Die Gast-Füxe Hannes Artner & Johannes Zillinger lassen an diesem Abend die Korken knallen und die Flaschen rotieren. Dann gibt der Wein den Ton an und das Essen wird zur schönsten Nebensache.  Beginn 19:00 Uhr Weinmenü inkl. Getränke 72,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Fuxteufels Wild

    Fuxteufels Wild - 10.09.2016 Wenn der Fuxbau auf die Wildshuter Stiegl Farm trifft, dann verspricht das ein besonderer Abend zu werden. Mit außergewöhnlichen Bieren und einer richtig heißen Begleitung vom Grill.  Beginn 19:00 Uhr Grillmenü inkl. Getränke 75,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE 

  • Echte Küchenfüxe 2

    Echte Küchenfüxe Klappe 2 - 25.09.2016 - Thema Wild, Pilze und Beeren    Wer ein wahrer FUX in der Küche werden will, dem können wir unsere Kochkurse nur wärmstens empfehlen. Von- und vor allem miteinander lernen und dabei auch noch Spaß haben - so mögen wir das.   Beginn 14:00 Uhr Kochen, Rezepte, Essen & Trinken 110,00 € Anmeldungen wie immer per Mail servus@restaurant-fuxbau.at per Telefon  +43 5582 301 88 400  Wir freuen uns auf Euch! Herzlichst, die FÜXE   

Restaurant & Bar Fuxbau

"AN GUATA"

So wünschen wir Ihnen am Arlberg „guten Appetit“! Von Herzen gerne verwöhnen wir Sie in unserem kleinen, aber feinen Restaurant, denn wir finden, dass ein gelungener Urlaub viel mit gutem Essen in entspannter Atmosphäre zu tun hat.

Bei uns erwarten Sie authentische Gerichte aus der Region, zubereitet mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe von unserem heimischen Küchenteam in der Schauküche. Wer beispielsweise einmal Käsknöpfle aus der Holzgepse probiert hat, weiß wie Vorarlberg schmeckt. 

Vor der Tür lässt man den Tag auf unserer Terrasse, mit wunderschöner Aussicht, gepflegt ausklingen und schaut zu, wie die Sonne dem Sternenhimmel Platz macht.

Küchen-Öffnungszeiten   

Frühstück
Mittags im Fuxbau
Snackkarte
Abends im Fuxbau

Ruhetage im Sommer Montag & Dienstag

08:00 – 10:00 Uhr
11:30 – 14:00 Uhr
14:00  18:00 Uhr
14:00 – 18:018:00 – 21:00 Uhr

 

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies

×