LASSEN SIE SICH VON UNS VERWÖHNEN

SpeisekarteReservierung
  • FUX und SCHAF

    FUX und SCHAF  Freitagabend 24.07.2020 & Samstagmittag 25.07.2020 Never change a winning team, heißt es. Dem wollen wir uns bedingungslos anschließen und veranstalten deshalb auch heuer wieder unser Menü rund um Matthias Ammann und sein Montafoner Steinschaf „MoMäh". Und weil die Veranstaltung im letzten Jahr so rasend schnell ausgebucht war, haben wir uns dazu entschlossen gleich zweimal zu kochen. „MoMäh mal 2" sozusagen._Am Freitag den 24.7.2020 ab 19:00 und am Samstag den 25.7.2020 um 11:30. Freitag Abend gibt es 5 Gänge, Samstag Mittag 4._Die Weine zum Menü kommen von Judith Beck aus dem Burgenland, und damit von einer der wohl feinfühligsten Winzerin des Landes. Judiths Mann Ulrich sorgt mit seinem UPA (Ulrich Pale Ale) fürs Bier. Großartige und leidenschaftliche Produzenten, die wissen was sie tun und die gemeinsam mit dem Fuxbau zur Höchstform auflaufen werden._Das 4-Gang Menü gibt es um 120,00 Euro, das 5-Gang Menü am Freitag Abend um 140,00 Euro. Wein, Bier, Wasser und Kaffee sind wie immer inklusive._Wir freuen uns schon jetzt auf Eure Reservierungen und versprechen einmal mehr ein unvergessliches kulinarisches Gesamterlebnis.Liebe Grüße aus dem Fuxbau. https://www.restaurant-fuxbau.at/restaurant/kontakt/

  • FUXBAU FLASCHENDREHEN

    FUXBAU FLASCHENDREHEN  Mittwochabend 26.08.2020 Unser beliebtes Flaschendrehen geht in die nächste Runde. Diesmal dreht Birgit Braunstein die Flaschen. Bereits seit 2006 bewirtschaftet die Winzerin aus dem burgenländischen Purbach ihre Rebflächen nach biologischen Grundsätzen, 2009 ging sie mit Demeter dann noch einen Schritt weiter. Birgit Braunstein ist in Bewegung, hinterfragt Methoden und Herangehensweisen und bleibt sich und dem Leithaberg dabei stets treu. Das verbindet sie unter anderem mit Simon Vetter, über den wir wohl nicht mehr viel sagen müssen. Er unterstützt uns mit seiner außergewöhnlichen Arbeit bereits seit vielen Jahren und überrascht uns dabei immer noch mit neuen Ideen. Menschen wie sie stehen eben niemals still und helfen mit ihrer Leidenschaft dabei Besonderheiten ins Glas und auf die Teller zu bringen. Wir freuen uns umso mehr, dass wir sie am 26. August ab 19:00 bei uns im Fuxbau begrüssen dürfen. Das 5 Gang Menü gibt es wie immer für wohlfeile 130 Euro. Wein, Kaffee und Wasser sind inklusive. Aber das versteht sich ohnehin von selbst. Kommt und staunt, was Terroir im Wein und auch in der Landwirtschaft bedeutet und hervorbringt. Wir freuen uns auf Euch! https://www.restaurant-fuxbau.at/restaurant/kontakt/

  • FUX UND WILD

    FUX und WILD  Donnerstagabend 24.09.2020 Am Donnerstag dem 24. September heißt es bei uns FUX und WILD. Dann gibt es frisch erlegtes Wild von Tobias' Vater Josef. Der ist nicht nur ein begeisterter Jäger, er kennt den Arlberg wie seine Westentasche. Von ihm hat Tobias die Liebe und den Respekt zur Natur geerbt, am 24. September kann man diese Haltung der beiden auch schmecken. Die Weine kommen an diesem besonderen Abend aus dem „wertvoll genießen"-Sortiment von Martin Fink. Wertvolle und durchaus überraschende Geschmackserlebnisse, die am Ende unsere Leidenschaft für die Region ausdrücken. Preis und Beginnzeit dürften mittlerweile bekannt sein, zur Sicherheit fassen wir sie für Euch aber gerne nochmals zusammen: 5 Gänge Menü um 130,00 Euro (inklusive Wein, Wasser und Kaffee)Beginn: 19:00 Die Plätze sind wie immer begrenzt und daher leider auch rar. Also schnell sein und rechtzeitig reservieren. Wir freuen uns auf Euch! https://www.restaurant-fuxbau.at/restaurant/kontakt/    

FUXBAU Restaurant & BaR

Liebe Gäste, liebe Freunde

Es wird viel geschrieben über das Wesen der Krise. Sie zeigt neue Chancen, neue Wege und die Besinnung auf das Wesentliche. Wir setzen unsere Prioritäten neu und entscheiden bewusster denn je was uns wichtig ist und was wir unterstützen wollen.

Einen Weg der Nachhaltigkeit den wir bei uns im FUXBAU und den ARLBERG LODGES seit Jahren gehen und wertschätzen.

Es freut es uns sehr, Euch mitteilen zu können, dass wir unsere Lodges ab dem 29. Mai wieder öffnen! Am 03. Juli starten wir dann mit unserem Restaurant FUXBAU in den diesjährigen Bergsommer. Noch persönlicher werden wir diesen für Euch gestalten. Auch finden unsere kulinarischen Highlights in den Monaten Juli, August und September wieder statt – nur noch besser und noch bewusster!

#schau auf dich–schau auf mich #private Lodges mit 56–80m2 #privater Spa #Tischreservierung #dein Lieblingsplatz wird zugewiesen #Bergfrühstück am Tisch #Lieferservice direkt auf deine Lodge #Raum & Zeit

Wir freuen uns auf Euch - bis bald und xsund bleiben!

SpeisekarteÖffnungszeiten

 

 

 

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies

×