LASSEN SIE SICH VON UNS VERWÖHNEN

SpeisekarteReservierung
  • Herbstpause

    Die Füxe gehen in die Herbstpause!!!Wir möchten uns bedanken. Bei allen Gästen, Produzenten und geliebten Menschen die uns unterstützt haben. Es war ein wunderschöner Sommer mit viel Sonne und ganz viel guter Laune. Wir freuen uns auf den nächsten Winter und öffnen die Fuxbau Tür vorrausichtlich am 30. November 2018. Bis dahin wünschen wir allen einen schönen sonnigen Herbst.   Eure Füxe Tanja , Tobias, Sandra & Markus  

  • Leitungswasser Spende

    Liebe Fuxbau Freunde endlich ist es wieder soweit. Unsere Gäste haben in einem Jahr 1010 Leitungswasser bestellt. Dadurch konnten wir voller Stolz der Feuerwehr eine Spende von 1010 € übergeben. Vielen Dank an jeden von euch. Wir machen weiter so. Dieses Jahr wird die Leitungswasserspende an den Kranken und Altenpflegeverein Klostertal vergeben. Frohes Leitungswasser trinken. Die Füxe

  • GutenMorgenOesterreich

    Die moderne Marende ORF-Redakteurin Karin Stecher hat im Rahmen der Guten Morgen Österreich Tour das Lokal Fuxbau in Stuben am Arlberg besucht. Koch Tobias Schöpf hat eine moderne Marende also eine Jause zubereitet: Brotcreme mit Quitte, Bier, Topinambur & Schinken.

FUXBAU Restaurant & BaR

DAS LIEGT IN UNSERER NATUR ...

Es gibt nichts Schöneres, als für seine Gäste das zu tun, was man im Innersten spürt. So halten es echte Gastgeber. Wir im Fuxbau sind eng mit unserer Heimat verbunden.

Die verarbeiteten Produkte, kommen allesamt von Bauern aus der näheren Umgebung, von Menschen die wir seit Jahren kennen und deren Qualität wir schätzen.

Ganz egal, ob Sie ihren Tag mit einem Frühstück bei uns beginnen, zu Mittag eine Pause einlegen, die letzen Sonnenstrahlen beim „Après Ski“ unter unserer Schirm-Bar erhaschen, oder sich zum gemütlichen Abendessen bei einem guten Glas Wein mit Freunden treffen wollen, unsere Art die Dinge zu tun, bleibt stets die gleiche. Weil wir lieben was wir tun.

Die Füxe Tanja, Tobias, Sandra & Markus freuen sich auf Ihren Besuch!

 SpeisekarteÖffnungszeiten 


Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies

×